Buscar por Vehículo



Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.llantipros.com.mx

RESPONSABLE

Comercializadora The New Tires SA de CV se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Estamos ubicados en Ave. Carmelo Pérez 844 Col. Benito Juárez C.P. 57000, Nezahualcóyotl, Estado de México, México. Nuestro teléfono lada sin costo 01800-266-1122

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Lic. Julio Pérez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico info@llantipros.com.mx

Una de las prioridades de Comercializadora The New Tires S.A. de C.V. (en adelante, Llantipros) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Llantipros informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En Llantipros recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y Llantipros será responsable de los mismos.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica. La información que solicitamos es:

• Nombre (s) y apellidos.

• Fecha de nacimiento.

• Correo electrónico.

• Teléfono.

• Datos fiscales para elaboración de facturas.

• Dirección postal.

• Información de forma de pago de tarjeta bancaria (s) de crédito o débito, datos que Usted proporciona personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

 Ligas con otros sitios web.

Esta página puede contener ligas a sitios Web de terceras partes; Llantipros no es responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de dichos sitios Web, aunque usted haya llegado a ellos mediante un link presente en nuestra página. Queda bajo su propio riesgo si decide usarlos, nosotros le recomendamos revisar las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que visite. Con la finalidad de servirle con las más alta calidad, ocasionalmente podríamos enviar información de los productos y servicios que nosotros consideremos que probablemente sean de su interés, por lo tanto cabe la posibilidad de que eventualmente reciba comunicaciones o promociones de nuestra empresa. Si en cualquier momento ya no desea recibir estos mensajes, le proveeremos con la posibilidad de causar su eliminación de nuestras listas de distribución.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [15/06/2015].

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Llantipros antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Llantipros.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Llantipros, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.

Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.llantipros.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 USO DE LA INFORMACIÓN

Es de uso interno  y y los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser usados de forma interna, para mejorar la gestión de marketing y promociones y para mejorar el contenido o la presentación del contenido del Sitio Web y para determinar información general de mercado sobre los visitantes de este Sitio Web.

El Usuario que se registre en el portal a través de su cuenta personal en una red social ("Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda al portal a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que Llantipros:

Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a sus Datos Personales, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal; incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido; y

Si los usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tales Datos Personales, incluyendo direcciones de e-mail.

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Llantipros, requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con Llantiros sean lo más cómodas posible. Los Datos Personales que recabamos se destinan a las siguientes finalidades:

Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre Llantipros, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Por favor aprende a hacerlo la sección "Cambio de preferencias de e-mail" abajo.

Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por Llantipros autorizan expresamente a difundir sus nombres, Datos Personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Llantipros no solicita datos sensibles como los descritos la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en el artículo 3.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Llantipros tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales; todo ello se deberá realizar a través  de mensaje al  correo electrónico info@llantipros.com.mx

 CONFIDENCIALIDAD

Comercializadora The New Tires S.A. de C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto: cuando tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, cuando esta sean requeridas por terceros para brindar el servicio en cuestión, cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. Puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta actuando de buena fe, creyendo que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y se considere necesario para mantener, proporcionar y desarrollar los productos y servicios.

La Empresa no revelará la Información a terceros salvo cuando:

• El Usuario lo autorice expresamente.

• Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.

• Sea en cumplimiento de una resolución judicial.

• Se utilice el Sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros Usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

 DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento, uso y divulgación de datos personales o revocación del consentimiento)

Usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso y divulgación e inclusive revocar su consentimiento, presentando su petición personalmente o por conducto de su representante legal, en nuestro domicilio, mediante escrito debidamente firmado que se entregue al Responsable de la Protección de Datos Personales de Llantipros, acompañando la siguiente información y documentación: Nombre y domicilio de quien suscribe la solicitud, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, documento que acredite su identidad y agregando copia simple de la misma y detallando de forma clara y precisa los datos personales sobre los cuales desea ejercer los derechos arriba señalados.

 El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a info@llantipros.com.mx o bien comunicándose por teléfono al 01-800-266-1122.

Llantipros aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

El encargado en un plazo máximo de veinte días hábiles, le informará sobre la procedencia, a través de correo electrónico o por escrito si Usted acude a nuestro domicilio.

 TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Comercializadora The New Tires SA de CV NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros.

  CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora The New Tires SA de CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor. Cuando se aplique una actualización se notificara en el mismo botón de dicho aviso. Última actualización Junio del 2015.

 Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.llantipros.com.mx, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

DERECHO A PRESENTAR UNA QUEJA

Cuando Comercializadora The New Tires pueda incurrir en una falta que vulnere el derecho a la protección de datos personales de los usuarios, los mismos tendrán derecho de acudir al IFAI para presentar una queja en donde se expliquen los motivos por los cuales el usuario objete la falta cometida.